Seminar mit Verkostung
Schon in vorchristlicher Zeit war man sich der besonderen Eigenschaften des Holunders bewusst. Kostenloses Superfood, das überall vor unseren Haustüren wächst: Wohlschmeckend, wohlriechend, wohltuend! Früher hat man ob der Bedeutung des Holunders vor ihm den Hut gezogen. Unsere Kräuterexpertin Gerlinde Rößner stellt Ihnen diese Heilpflanze heute in all ihren Facetten vor.
Veranstalter/Ansprechpartner:
Steigerwald-Zentrum - Nachhaltigkeit erleben
Daniela Mahroug
Handthal 56
97516 Oberschwarzach
Tel. : 09382319980
eMail: sarah.springel@aelf-sw.bayern.de
Ort der Veranstaltung:
Handthal 56
97516 Oberschwarzach
Anmeldung: Erforderlich
Anmeldeschluß:.01.2024
Treffpunkt:
Im Foyer des Steigerwald-Zentrums
Kosten:
15 EUR pro Person inkl. Verkostung
Sonstiges:
Seminarleitung: Gerlinde Rößner, Maximale Teilnehmerzahl: 15 Personen