06.06.2025 16:00
Mitmachkurs Wild zerwirken
Dieses Seminar ist für alle gedacht, die selbst ein Stück Wild in der eigenen Küche verwerten möchten. Tipps und Tricks von unseren Metzgern aus dem Wildbearbeitungsbetrieb. Ziel ist es, ein Stück Wild vollständig für den Eigenbedarf zuzubereiten. Der Höhepunkt des Abends: Die selbst hergestellten Bratwürste und Steaks auf dem Grill zuzubereiten und gemeinsam zu genießen.
Veranstalter/Ansprechpartner:
Forstamt Soonwald
Ralf Eckes
Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim
Tel. : 01522 8850406
Ort der Veranstaltung:
Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim
Anmeldung: Erforderlich 20250501
Anmeldeschluß:01.05.2025
Treffpunkt:
Forstamt Soonwald in Entenpfuhl
Kosten:
65 € p.P. inkl. Essen und Getränke