Detailansicht
31.10.2024 bis 31.10.2024 18:00 - 23:00Rheinland-Pfalz - 55444 Schöneberg
Wildes Kochen
Kochkurs für Wildgerichte
Kochen Sie Wildgerichte vom Reh,- Rot- und Schwarzwild in einem vier Gänge-Menü unter fachlicher Anleitung. Vom gemeinsamen Vorbereiten des Wildes über die Zubereitung bis hin zum Kochen erwartet Sie ein schöner Abend in gemütlicher Atmosphäre im Walderlebniszentrum in Neupfalz. Der Höhepunkt des Abends ist das gemeinsame Essen mit guten Weinen aus der Region.
Veranstalter/Ansprechpartner:
Forstamt Soonwald
Michael Veeck
Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim
Tel. : 06756 1588-126
Mobil: 01522 8850398
eMail: Michael.Veeck@wald-rlp.de
Ort der Veranstaltung:
Neupfalz 1
55444 Schöneberg
Anmeldung: Erforderlich
Anmeldeschluß:01.08.2024
Treffpunkt:
Walderlebniszentrum in Neupfalz
Kosten:
75 € / TN inkl. Essen und Getränke
Sonstiges:
Anmeldung über Forstamt Soonwald, 06756 1588-0 oder forstamt.soonwald@wald-rlp.de
Veranstaltungen
05.10.2024
Outdoor Cooking
(55566 Monzingen)
Ein Mitmach-Kochevent mit Feuer-Menü
Details
05.10.2024
Einführung in das Reich der Pilze - AUSVERKAUFT
(54293 Trier-Quint)
Auf einem Waldspaziergang die faszinierende und vielfältige Welt der Pilze entdecken
Details
05.10.2024
Kompaktwissen Pilze - für Erwachsene und Familien mit Kindern ab 8 Jahren
(93161 Sinzing)
Grundlagenkurs II (Dreistufige Ausbildungsreihe)
Details
06.10.2024
Shinrin Yoku - 4 Jahreszeiten Waldbaden
(54293 Trier)
Waldbaden im Meulenwald - Im Anschluss trinken wir einen Tee aus getrockneten Waldkräutern.
Details
06.10.2024
Pilze suchen und bestimmen
(02906 Mücka)
Eine Pilzwanderung mit Naturführer Bernhard Saß.
Details
Weitere Termine über die Suche...