Detailansicht

31.10.2024 bis 31.10.2024 18:00 - 23:00
Rheinland-Pfalz - 55444 Schöneberg
Wildes Kochen

Kochkurs für Wildgerichte

Kochen Sie Wildgerichte vom Reh,- Rot- und Schwarzwild in einem vier Gänge-Menü unter fachlicher Anleitung. Vom gemeinsamen Vorbereiten des Wildes über die Zubereitung bis hin zum Kochen erwartet Sie ein schöner Abend in gemütlicher Atmosphäre im Walderlebniszentrum in Neupfalz. Der Höhepunkt des Abends ist das gemeinsame Essen mit guten Weinen aus der Region.

Veranstalter/Ansprechpartner:
Forstamt Soonwald
Michael Veeck
Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim
Tel. : 06756 1588-126
Mobil: 01522 8850398
eMail: Michael.Veeck@wald-rlp.de

Ort der Veranstaltung:
Neupfalz 1
55444 Schöneberg





Anmeldung: Erforderlich
Anmeldeschluß:01.08.2024

Treffpunkt:
Walderlebniszentrum in Neupfalz

Kosten:
75 € / TN inkl. Essen und Getränke

Sonstiges:
Anmeldung über Forstamt Soonwald, 06756 1588-0 oder forstamt.soonwald@wald-rlp.de


Neue Suche von Veranstaltungen

Veranstaltungen


05.10.2024

Outdoor Cooking
(55566 Monzingen)
Ein Mitmach-Kochevent mit Feuer-Menü
Details


05.10.2024

Einführung in das Reich der Pilze - AUSVERKAUFT
(54293 Trier-Quint)
Auf einem Waldspaziergang die faszinierende und vielfältige Welt der Pilze entdecken
Details


05.10.2024

Kompaktwissen Pilze - für Erwachsene und Familien mit Kindern ab 8 Jahren
(93161 Sinzing)
Grundlagenkurs II (Dreistufige Ausbildungsreihe)
Details


06.10.2024

Shinrin Yoku - 4 Jahreszeiten Waldbaden
(54293 Trier)
Waldbaden im Meulenwald - Im Anschluss trinken wir einen Tee aus getrockneten Waldkräutern.
Details


06.10.2024

Pilze suchen und bestimmen
(02906 Mücka)
Eine Pilzwanderung mit Naturführer Bernhard Saß.
Details

Weitere Termine über die Suche...

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren