Detailansicht

17.05.2024 bis 17.05.2024 16:00 - 20:00
Rheinland-Pfalz - 55566 Bad Sobernheim
Wild zerwirken

Seminar zur Verarbeitung von Wild

Dieses Seminar ist für die gedacht, die selbst ein erlegtes Stück Wild in der eigenen Küche verwerten wollen. Sie erhalten Tipps und Tricks von unseren Metzgern aus dem Wildbearbeitungsbetrieb. Der Höhepunkt des Abends ist: Die selbst hergestellte Bratwürste und Steaks auf dem Grill zuzubereiten und gemeinsam zu genießen.

Veranstalter/Ansprechpartner:
Forstamt Soonwald
Michael Veeck
Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim
Tel. : 06756 1588-126
Mobil: 01522 8850398
eMail: Michael.Veeck@wald-rlp.de

Ort der Veranstaltung:
Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim





Anmeldung: Erforderlich
Anmeldeschluß:02.04.2024

Treffpunkt:
Forstamt Soonwald in Entenpfuhl

Kosten:
65 € / TN inkl. Essen und Getränke

Sonstiges:
Anmeldung über 06756 1588-0 oder forstamt.soonwald@wald-rlp.de


Neue Suche von Veranstaltungen

Veranstaltungen


09.05.2024

„Christi Himmelfahrt“ Walderlebniszentrum Gramschatzer Wald geöffnet!
(97222 Rimpar )
„Christi Himmelfahrt“ Walderlebniszentrum Gramschatzer Wald geöffnet!
Details


10.05.2024

Biodiversität im Waldboden
(97222 Rimpar )
Führung für Erwachsene und interessierte Jugendliche
Details


11.05.2024

Die Waldentdecker: die Eichhörnchen-Schule
(54293 Trier)
Entdecke das Leben der Eichhörnchen
Details


11.05.2024

VELO WILDNIS
(01936 Königsbrück)
Geführte Radtour vom Neuen Lager in Alte Dorf
Details


11.05.2024

Wildkräuter vielfältig erleben
(55444 Schöneberg)
Was sind Wildkräuter, Regiosaatgut und was bedeutet "genetische Vielfalt"? "Warum lohnt es sich, im Garten faul zu sein?
Details

Weitere Termine über die Suche...

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren