Detailansicht
17.05.2024 bis 17.05.2024 16:00 - 20:00Rheinland-Pfalz - 55566 Bad Sobernheim
Wild zerwirken
Seminar zur Verarbeitung von Wild
Dieses Seminar ist für die gedacht, die selbst ein erlegtes Stück Wild in der eigenen Küche verwerten wollen. Sie erhalten Tipps und Tricks von unseren Metzgern aus dem Wildbearbeitungsbetrieb. Der Höhepunkt des Abends ist: Die selbst hergestellte Bratwürste und Steaks auf dem Grill zuzubereiten und gemeinsam zu genießen.
Veranstalter/Ansprechpartner:
Forstamt Soonwald
Michael Veeck
Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim
Tel. : 06756 1588-126
Mobil: 01522 8850398
eMail: Michael.Veeck@wald-rlp.de
Ort der Veranstaltung:
Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim
Anmeldung: Erforderlich
Anmeldeschluß:02.04.2024
Treffpunkt:
Forstamt Soonwald in Entenpfuhl
Kosten:
65 € / TN inkl. Essen und Getränke
Sonstiges:
Anmeldung über 06756 1588-0 oder forstamt.soonwald@wald-rlp.de
Veranstaltungen
09.05.2024
„Christi Himmelfahrt“ Walderlebniszentrum Gramschatzer Wald geöffnet!
(97222 Rimpar )
„Christi Himmelfahrt“ Walderlebniszentrum Gramschatzer Wald geöffnet!
Details
10.05.2024
Biodiversität im Waldboden
(97222 Rimpar )
Führung für Erwachsene und interessierte Jugendliche
Details
11.05.2024
Die Waldentdecker: die Eichhörnchen-Schule
(54293 Trier)
Entdecke das Leben der Eichhörnchen
Details
11.05.2024
VELO WILDNIS
(01936 Königsbrück)
Geführte Radtour vom Neuen Lager in Alte Dorf
Details
11.05.2024
Wildkräuter vielfältig erleben
(55444 Schöneberg)
Was sind Wildkräuter, Regiosaatgut und was bedeutet "genetische Vielfalt"? "Warum lohnt es sich, im Garten faul zu sein?
Details
Weitere Termine über die Suche...