Detailansicht
26.11.2021 bis 26.11.2021 14:00 - 18:00Baden-Württemberg - 74172 Neckarsulm
Die Veredelung von Wildfleisch
Mehr über die Wurstherstellung, weitere Kniffe und vielleicht auch ein paar Tipps zur Verarbeitung in der Küche erfahren
Sie wissen schon, wie ein Stück Wild zerlegt wird oder haben vielleicht schon am Kurs „Wild aus dem Wald“ teilgenommen? Und nun möchten Sie gerne noch mehr über die Wurstherstellung, weitere Kniffe und vielleicht auch ein paar Tipps zur Verarbeitung in der Küche erfahren? …dann sind Sie hier genau richtig. Unter Anleitung von Metzgermeister Jens Reinhard sortieren Sie das Wildbret für die einzelnen Wurstsorten, arbeiten selbst am Fleischwolf und an der Wurstmaschine und können sich mit anderen Kochbegeisterten austauschen.
Veranstalter/Ansprechpartner:
WaldNetzWerk e.V.
Manuela König
Lerchenstraße 40
74072 Heilbronn
Tel. : 07131-994-1181
eMail: info@waldnetzwerk.org
Ort der Veranstaltung:
74172 Neckarsulm
Anmeldung: Erforderlich
Anmeldeschluß:12.11.2021
Treffpunkt:
Neckarsulm
Kosten:
45€, zzgl. 35€ für Wildprodukte für Zuhause
Sonstiges:
Leitung: Jens ReinhardZielgruppe: Für Wildliebhaber
Veranstaltungen
28.03.2024
Waldwerkstatt: „Malen wie die Steinzeitmenschen!“
(97222 Rimpar )
Aktivität für Kinder ab 7 Jahren
Details
28.03.2024
Start ins Igel-Jahr
(02694 Malschwitz OT Wartha)
Familienangebot
Details
28.03.2024
Osternester aus Waldmaterialien – für Kinder ab 8 Jahren
(93161 Sinzing)
Kinder basteln Osternester und färben Eier
Details
28.03.2024
Ach Du grüne Neune! – Kräuterführung für Kinder ab 8 Jahren und Jugendliche
(93161 Sinzing)
Gründonnerstag am Walderlebniszentrum
Details
29.03.2024
Karfreitag Walderlebniszentrum Gramschatzer Wald geschlossen!
(97222 Rimpar )
Karfreitag Walderlebniszentrum Gramschatzer Wald geschlossen!
Details
Weitere Termine über die Suche...