Detailansicht
30.04.2021 bis 30.04.2021 17:00 - 21:00Rheinland-Pfalz - 54293 Trier-Quint
Wildes Grillen - UNBEKANNT VERSCHOBEN
Wild zerwirken und grillen mit Alexander Maus
Fleischkonsum bewusst erleben und geniessen- handwerklich und kulinarisch. Schauen Sie einem erfahrenen Küchenmeister über die Schulter und erfahren Sie wie einfach der Umgang mit Wildbret ist- ein regionales Naturprodukt. Sie bekommen Einblicke in die Zubereitung von Wildfleisch für ein gutes Essen vom Grill. Genießen Sie ein mehrgängiges Essen mit pfiffigen Beilagen sowie einer dazu passenden, freien und großzügigen Getränkeauswahl. Der Abend klingt in geselliger Runde bei interessanten Gesprächen über ein gutes und ökologisch unbedenkliches Essen aus- mehr Bio geht nicht.
Veranstalter/Ansprechpartner:
Landesforsten Rheinland-Pfalz, Forstamt Trier
Am Rothenberg 10
54293 Trier - Quint
Tel. : 0651-82497-0
eMail: forstamt.trier@wald-rlp.de
Ort der Veranstaltung:
Am Rothenberg 10
54293 Trier-Quint
Anmeldung: Erforderlich
Anmeldeschluß:00.00.2000
Treffpunkt:
Forstamt Trier
Kosten:
70 €/Teilnehmer (inkl. Essen und aller Getränke)
Sonstiges:
Witterungsangepasste Kleidung, bequemes SchuhwerkTickets: www.ticket-regional.de, 0651-9790777
Veranstaltungen
19.04.2024
Esel-Kinder
(55270 Ober-Olm)
Die „Eselkinder“ sind eine Gruppe von Kindern, die sich mit den Forsthaus-Eseln Benjamin und Carlo beschäftigen.
Details
19.04.2024
Wildkräuterwanderung bei Andernach
(56626 Andernach)
Details
19.04.2024
Azubi- & Studientage Koblenz
(56075 Koblenz)
Den Weg in die Zukunft leichter gestalten – Impulse für die
Berufswahl
Details
19.04.2024
Frag den Förster
(74915 Waibstadt)
Besondere Bäume in Waibstadt mit Förster Thomas Glasbrenner
Details
19.04.2024
Waldbaden in den Herrnsheimer Klauern
(67550 Worms)
Eintauchen in die gesundheitsfördernde Atmosphäre des Waldes, die Natur mit allen Sinnen achtsam erleben und wahrnehmen.
Details
Weitere Termine über die Suche...