Detailansicht

08.11.2020 bis 08.11.2020 11:00 - 15:00
Baden-Württemberg - 70597 Stuttgart
Wild auf Wild

Wilde Küche

Unser Wald hat für unsere Küche viel Köstliches zu bieten. Wild ist regional, entstammt artgerechter Haltung und ist von höchster Qualität. Heute bereiten wir für Sie im Lehm-Backofen und auf dem Feuer mehrere Wildgerichte zu: einen köstlichen, langsam im Ofen gegarten Wild- raten und zwei leckere Wild-Eintöpfe mit und ohne Pilze. Würzige Wildwürste und zarte Wild-Steaks können selbst auf dem Feuer gegrillt werden. Dazu gibt es Gemüse der Saison, knuspriges Fladenbrot und Rezepte für Daheim. Die regionalen und saisonalen Zutaten stammen aus biologischem Anbau

Veranstalter/Ansprechpartner:
Haus des Waldes
Königsträßle 74
70597 Stuttgart
Tel. : 0711/ 97672-0
eMail: hausdeswaldes.stuttgart@rpt.bwl.de

Ort der Veranstaltung:
Königsträßle 74
70597 Stuttgart





Anmeldung: Nicht erforderlich

Kosten:
Fleisch mit Beilage 10,– EUR, Gemüse 3,– EUR, Fladenbrot 2,– EUR, Getränk 2,– EUR

Sonstiges:
Uhrzeit: 11 – ca. 15 Uhr, solange der Vorrat reicht


Neue Suche von Veranstaltungen

Veranstaltungen


27.04.2024

21. Deutsch-Sorbischer Frühjahrs-Naturmarkt im Biosphärenreservat
(02694 Malschwitz OT Wartha)
Naturmarkt mit regionalen Produkten, Handwerkspräsentationen, kulinarischen Angeboten und Kulturprogramm.
Details


27.04.2024

Grünholzwerkstatt Hockerbau
(67105 Schifferstadt)
Grünholzwerkstatt Hockerbau
Details


27.04.2024

Grünholzwerkstatt Hockerbau
(67105 Schifferstadt)
Grünholzwerkstatt Hockerbau
Details


27.04.2024

Grünholzwerkstatt Hockerbau
(67105 Schifferstadt)
Grünholzwerkstatt Hockerbau
Details


27.04.2024

Waldbaden im Wechsel der Jahreszeiten
(86161 Augsburg)
Shinrin-Yoku, das Einatmen der Waldatmosphäre - kurz „Waldbaden“,
Details

Weitere Termine über die Suche...

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren