Detailansicht
08.11.2020 bis 08.11.2020 11:00 - 15:00Baden-Württemberg - 70597 Stuttgart
Wild auf Wild
Wilde Küche
Unser Wald hat für unsere Küche viel Köstliches zu bieten. Wild ist regional, entstammt artgerechter Haltung und ist von höchster Qualität. Heute bereiten wir für Sie im Lehm-Backofen und auf dem Feuer mehrere Wildgerichte zu: einen köstlichen, langsam im Ofen gegarten Wild- raten und zwei leckere Wild-Eintöpfe mit und ohne Pilze. Würzige Wildwürste und zarte Wild-Steaks können selbst auf dem Feuer gegrillt werden. Dazu gibt es Gemüse der Saison, knuspriges Fladenbrot und Rezepte für Daheim. Die regionalen und saisonalen Zutaten stammen aus biologischem Anbau
Veranstalter/Ansprechpartner:
Haus des Waldes
Königsträßle 74
70597 Stuttgart
Tel. : 0711/ 97672-0
eMail: hausdeswaldes.stuttgart@rpt.bwl.de
Ort der Veranstaltung:
Königsträßle 74
70597 Stuttgart
Anmeldung: Nicht erforderlich
Kosten:
Fleisch mit Beilage 10,– EUR, Gemüse 3,– EUR, Fladenbrot 2,– EUR, Getränk 2,– EUR
Sonstiges:
Uhrzeit: 11 – ca. 15 Uhr, solange der Vorrat reicht
Veranstaltungen
27.04.2024
21. Deutsch-Sorbischer Frühjahrs-Naturmarkt im Biosphärenreservat
(02694 Malschwitz OT Wartha)
Naturmarkt mit regionalen Produkten, Handwerkspräsentationen, kulinarischen Angeboten und Kulturprogramm.
Details
27.04.2024
Grünholzwerkstatt Hockerbau
(67105 Schifferstadt)
Grünholzwerkstatt Hockerbau
Details
27.04.2024
Grünholzwerkstatt Hockerbau
(67105 Schifferstadt)
Grünholzwerkstatt Hockerbau
Details
27.04.2024
Grünholzwerkstatt Hockerbau
(67105 Schifferstadt)
Grünholzwerkstatt Hockerbau
Details
27.04.2024
Waldbaden im Wechsel der Jahreszeiten
(86161 Augsburg)
Shinrin-Yoku, das Einatmen der Waldatmosphäre - kurz „Waldbaden“,
Details
Weitere Termine über die Suche...