Detailansicht

31.05.2019 bis 31.05.2019 18:00 - 22:00
Rheinland-Pfalz - 54293 Trier-Quint
Wildes Grillen

Wild zerwirken und grillen mit Josef Weinand

Fleischkonsum bewusst erleben und genießen- handwerklich und kulinarisch. Schauen Sie einem erfahrenen Wildmetzger über die Schulter und erfahren Sie wie einfach der Umgang mit Wildbret ist- ein regionales Naturprodukt. Sie bekommen Einblicke in die Zubereitung von Wildfleisch für ein gutes Essen. Genießen Sie ein mehrgängiges Essen mit pfiffigen Beilagen sowie einer dazu passenden, freien und großzügigen Getränkeauswahl. Der Abend klingt in geselliger Runde bei interessanten Gesprächen über ein gutes und ökologisch unbedenkliches Essen aus- mehr Bio geht nicht.

Veranstalter/Ansprechpartner:
Landesforsten Rheinland-Pfalz, Forstamt Trier
Am Rothenberg 10
54293 Trier - Quint
Tel. : 0651-82497-0
eMail: forstamt.trier@wald-rlp.de

Ort der Veranstaltung:
Am Rothenberg 10
54293 Trier-Quint

Anmeldung: Erforderlich
Anmeldeschluß:29.05.2019

Treffpunkt:
Forstamt Trier

Kosten:
pro Teilnehmer 60,- € (inkl. Essen und alle Getränke)

Sonstiges:
Informationen: www.wild-aus-der-eifel.de Anmeldung unter www.ticket-regional.de, Tel.: 0651 – 9790777


Neue Suche von Veranstaltungen

Veranstaltungen


18.10.2019

Herbstwanderung
(17255 Wesenberg)
Bunt sind schon die Wälder
Details


18.10.2019

Waldgeschichten rund um die Eiche, Buche und Kiefer
(76131 Karlsruhe)
Für Erwachsene
Details


18.10.2019

Drückjagden im Forstamt Grabow - Revier Güritz (ausgebucht)
(19300 Grabow)
Drückjagden auf Schalenwild (Rot-, Dam-, Schwarz- und Rehwild)
Details


18.10.2019

Rangertour Kloster-Route
(52396 Heimbach)
Kostenfrei und wöchentliche Rangertour
Details


18.10.2019

Spurensuche im Wald
(93161 Sinzing)
Eine Veranstaltung für Familien mit Kindern ab 5 Jahren
Details

Weitere Termine über die Suche...

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren