Detailansicht
31.05.2019 bis 31.05.2019 18:00 - 22:00Rheinland-Pfalz - 54293 Trier-Quint
Wildes Grillen
Wild zerwirken und grillen mit Josef Weinand
Fleischkonsum bewusst erleben und genießen- handwerklich und kulinarisch. Schauen Sie einem erfahrenen Wildmetzger über die Schulter und erfahren Sie wie einfach der Umgang mit Wildbret ist- ein regionales Naturprodukt. Sie bekommen Einblicke in die Zubereitung von Wildfleisch für ein gutes Essen. Genießen Sie ein mehrgängiges Essen mit pfiffigen Beilagen sowie einer dazu passenden, freien und großzügigen Getränkeauswahl. Der Abend klingt in geselliger Runde bei interessanten Gesprächen über ein gutes und ökologisch unbedenkliches Essen aus- mehr Bio geht nicht.
Veranstalter/Ansprechpartner:
Landesforsten Rheinland-Pfalz, Forstamt Trier
Am Rothenberg 10
54293 Trier - Quint
Tel. : 0651-82497-0
eMail: forstamt.trier@wald-rlp.de
Ort der Veranstaltung:
Am Rothenberg 10
54293 Trier-Quint
Anmeldung: Erforderlich
Anmeldeschluß:29.05.2019
Treffpunkt:
Forstamt Trier
Kosten:
pro Teilnehmer 60,- € (inkl. Essen und alle Getränke)
Sonstiges:
Informationen: www.wild-aus-der-eifel.de
Anmeldung unter www.ticket-regional.de, Tel.: 0651 – 9790777
Veranstaltungen
01.07.2025
Kräuterwanderung rund um die Burgruine Baldenau
(54497 Morbach-Hundheim)
Kraft der Natur aus Feld und Wald im Forstamt Idarwald
Details
01.07.2025
Holz aus heimischen Wäldern – auch in Zukunft!
(97222 Rimpar )
Führung für Erwachsene und interessierte Jugendliche
Details
01.07.2025
Waldführerschein - Den Wald mit allen Sinnen wahrnehmen
(56075 Koblenz)
Details
01.07.2025
Waldführerschein - Die Wunderwelt der Bäume - Bäume des Waldes sicher (er)kennen
(56075 Koblenz)
Details
01.07.2025
Sommer-Naturwanderspielgruppe
(93161 Sinzing)
Für Familien mit Kindern von 1 – 7 Jahren
Details
Weitere Termine über die Suche...