Detailansicht

17.05.2024 bis 17.05.2024 16:00 - 20:00
Rheinland-Pfalz - 55566 Bad Sobernheim
Wild zerwirken

Seminar zur Verarbeitung von Wild

Dieses Seminar ist für die gedacht, die selbst ein erlegtes Stück Wild in der eigenen Küche verwerten wollen. Sie erhalten Tipps und Tricks von unseren Metzgern aus dem Wildbearbeitungsbetrieb. Der Höhepunkt des Abends ist: Die selbst hergestellte Bratwürste und Steaks auf dem Grill zuzubereiten und gemeinsam zu genießen.

Veranstalter/Ansprechpartner:
Forstamt Soonwald
Michael Veeck
Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim
Tel. : 06756 1588-126
Mobil: 01522 8850398
eMail: Michael.Veeck@wald-rlp.de

Ort der Veranstaltung:
Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim





Anmeldung: Erforderlich
Anmeldeschluß:02.04.2024

Treffpunkt:
Forstamt Soonwald in Entenpfuhl

Kosten:
65 € / TN inkl. Essen und Getränke

Sonstiges:
Anmeldung über 06756 1588-0 oder forstamt.soonwald@wald-rlp.de


Neue Suche von Veranstaltungen

Veranstaltungen


29.04.2024

Entspannung nach der Arbeit
(54338 Schweich)
Entspannung und Achtsamkeit in der Natur. Schwerpunkt: Wasser
Details


29.04.2024

Frühlingskräuter und essbare Baumblätter
(54293 Trier)
Informativer Spaziergang zu den essbaren Blättern im Meulenwald
Details


30.04.2024

„Walpurgisnacht“ im Gramschatzer Wald
(97222 Rimpar )
Familientaugliche Führung mit Kindern ab 7 Jahren
Details


30.04.2024

Was blüht denn da?
(86161 Augsburg)
Licht und Wärme locken kleine Blütenköpfchen aus der Erde hervor.
Details


30.04.2024

Unterricht im Wald - für die Grundschule
(66871 Thallichtenberg)
In dieser Fortbildung werden Möglichkeiten aufgezeigt Unterrichtseinheiten mit Lehrplanbezug im Wald durchzuführen.
Details

Weitere Termine über die Suche...

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren