Detailansicht

06.11.2020 bis 06.11.2020 18:00 - 22:00
Rheinland-Pfalz - 54293 Trier-Quint
Wildes Kochen - ABGESAGT

Wild zerwirken und kochen mit Alexander Maus

Fleischkonsum bewusst erleben und geniessen- handwerklich und kulinarisch. Schauen Sie einem erfahrenen Küchenmeister über die Schulter und erfahren Sie wie einfach der Umgang mit Wildbret ist- ein regionales Naturprodukt. Sie bekommen Einblicke in die Zubereitung von Wildfleisch für ein gutes Essen. Genießen Sie ein mehrgängiges Essen mit pfiffigen Beilagen sowie einer dazu passenden, freien und großzügigen Getränkeauswahl. Der Abend klingt in geselliger Runde bei interessanten Gesprächen über ein gutes und ökologisch unbedenkliches Essen aus- mehr Bio geht nicht.

Veranstalter/Ansprechpartner:
Landesforsten Rheinland-Pfalz, Forstamt Trier
Am Rothenberg 10
54293 Trier - Quint
Tel. : 0651-82497-0
eMail: forstamt.trier@wald-rlp.de

Ort der Veranstaltung:
Am Rothenberg 10
54293 Trier-Quint





Anmeldung: Nicht erforderlich

Treffpunkt:
Forstam Trier

Kosten:
80 €/Teilnehmer

Sonstiges:
Witterungsangepasste Kleidung und bequemes SchuhwerkZielgruppe: Jung und Alt sowie GenussmenschenInformation: www.trier.wald-rlp.deTickets: www.ticket-regional.de, 0651-9790777


Neue Suche von Veranstaltungen

Veranstaltungen


28.03.2024

Waldwerkstatt: „Malen wie die Steinzeitmenschen!“
(97222 Rimpar )
Aktivität für Kinder ab 7 Jahren
Details


28.03.2024

Start ins Igel-Jahr
(02694 Malschwitz OT Wartha)
Familienangebot
Details


28.03.2024

Osternester aus Waldmaterialien – für Kinder ab 8 Jahren
(93161 Sinzing)
Kinder basteln Osternester und färben Eier
Details


28.03.2024

Ach Du grüne Neune! – Kräuterführung für Kinder ab 8 Jahren und Jugendliche
(93161 Sinzing)
Gründonnerstag am Walderlebniszentrum
Details


29.03.2024

Karfreitag Walderlebniszentrum Gramschatzer Wald geschlossen!
(97222 Rimpar )
Karfreitag Walderlebniszentrum Gramschatzer Wald geschlossen!
Details

Weitere Termine über die Suche...

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren