Detailansicht
08.11.2020 bis 08.11.2020 11:00 - 15:00Baden-Württemberg - 70597 Stuttgart
Wild auf Wild
Wilde Küche
Unser Wald hat für unsere Küche viel Köstliches zu bieten. Wild ist regional, entstammt artgerechter Haltung und ist von höchster Qualität. Heute bereiten wir für Sie im Lehm-Backofen und auf dem Feuer mehrere Wildgerichte zu: einen köstlichen, langsam im Ofen gegarten Wild- raten und zwei leckere Wild-Eintöpfe mit und ohne Pilze. Würzige Wildwürste und zarte Wild-Steaks können selbst auf dem Feuer gegrillt werden. Dazu gibt es Gemüse der Saison, knuspriges Fladenbrot und Rezepte für Daheim. Die regionalen und saisonalen Zutaten stammen aus biologischem Anbau
Veranstalter/Ansprechpartner:
Haus des Waldes
Königsträßle 74
70597 Stuttgart
Tel. : 0711/ 97672-0
eMail: hausdeswaldes.stuttgart@rpt.bwl.de
Ort der Veranstaltung:
Königsträßle 74
70597 Stuttgart
Anmeldung: Nicht erforderlich
Kosten:
Fleisch mit Beilage 10,– EUR, Gemüse 3,– EUR, Fladenbrot 2,– EUR, Getränk 2,– EUR
Sonstiges:
Uhrzeit: 11 – ca. 15 Uhr, solange der Vorrat reicht
Veranstaltungen
19.04.2024
Esel-Kinder
(55270 Ober-Olm)
Die „Eselkinder“ sind eine Gruppe von Kindern, die sich mit den Forsthaus-Eseln Benjamin und Carlo beschäftigen.
Details
19.04.2024
Wildkräuterwanderung bei Andernach
(56626 Andernach)
Details
19.04.2024
Azubi- & Studientage Koblenz
(56075 Koblenz)
Den Weg in die Zukunft leichter gestalten – Impulse für die
Berufswahl
Details
19.04.2024
Frag den Förster
(74915 Waibstadt)
Besondere Bäume in Waibstadt mit Förster Thomas Glasbrenner
Details
19.04.2024
Waldbaden in den Herrnsheimer Klauern
(67550 Worms)
Eintauchen in die gesundheitsfördernde Atmosphäre des Waldes, die Natur mit allen Sinnen achtsam erleben und wahrnehmen.
Details
Weitere Termine über die Suche...