Detailansicht

08.11.2020 bis 08.11.2020 11:00 - 15:00
Baden-Württemberg - 70597 Stuttgart
Wild auf Wild

Wilde Küche

Unser Wald hat für unsere Küche viel Köstliches zu bieten. Wild ist regional, entstammt artgerechter Haltung und ist von höchster Qualität. Heute bereiten wir für Sie im Lehm-Backofen und auf dem Feuer mehrere Wildgerichte zu: einen köstlichen, langsam im Ofen gegarten Wild- raten und zwei leckere Wild-Eintöpfe mit und ohne Pilze. Würzige Wildwürste und zarte Wild-Steaks können selbst auf dem Feuer gegrillt werden. Dazu gibt es Gemüse der Saison, knuspriges Fladenbrot und Rezepte für Daheim. Die regionalen und saisonalen Zutaten stammen aus biologischem Anbau

Veranstalter/Ansprechpartner:
Haus des Waldes
Königsträßle 74
70597 Stuttgart
Tel. : 0711/ 97672-0
eMail: hausdeswaldes.stuttgart@rpt.bwl.de

Ort der Veranstaltung:
Königsträßle 74
70597 Stuttgart





Anmeldung: Nicht erforderlich

Kosten:
Fleisch mit Beilage 10,– EUR, Gemüse 3,– EUR, Fladenbrot 2,– EUR, Getränk 2,– EUR

Sonstiges:
Uhrzeit: 11 – ca. 15 Uhr, solange der Vorrat reicht


Neue Suche von Veranstaltungen

Veranstaltungen


19.04.2024

Esel-Kinder
(55270 Ober-Olm)
Die „Eselkinder“ sind eine Gruppe von Kindern, die sich mit den Forsthaus-Eseln Benjamin und Carlo beschäftigen.
Details


19.04.2024

Wildkräuterwanderung bei Andernach
(56626 Andernach)

Details


19.04.2024

Azubi- & Studientage Koblenz
(56075 Koblenz)
Den Weg in die Zukunft leichter gestalten – Impulse für die Berufswahl
Details


19.04.2024

Frag den Förster
(74915 Waibstadt)
Besondere Bäume in Waibstadt mit Förster Thomas Glasbrenner
Details


19.04.2024

Waldbaden in den Herrnsheimer Klauern
(67550 Worms)
Eintauchen in die gesundheitsfördernde Atmosphäre des Waldes, die Natur mit allen Sinnen achtsam erleben und wahrnehmen.
Details

Weitere Termine über die Suche...

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren