Detailansicht
08.11.2020 bis 08.11.2020 11:00 - 15:00Baden-Württemberg - 70597 Stuttgart
Wild auf Wild
Wilde Küche
Unser Wald hat für unsere Küche viel Köstliches zu bieten. Wild ist regional, entstammt artgerechter Haltung und ist von höchster Qualität. Heute bereiten wir für Sie im Lehm-Backofen und auf dem Feuer mehrere Wildgerichte zu: einen köstlichen, langsam im Ofen gegarten Wild- raten und zwei leckere Wild-Eintöpfe mit und ohne Pilze. Würzige Wildwürste und zarte Wild-Steaks können selbst auf dem Feuer gegrillt werden. Dazu gibt es Gemüse der Saison, knuspriges Fladenbrot und Rezepte für Daheim. Die regionalen und saisonalen Zutaten stammen aus biologischem Anbau
Veranstalter/Ansprechpartner:
Haus des Waldes
Königsträßle 74
70597 Stuttgart
Tel. : 0711/ 97672-0
eMail: hausdeswaldes.stuttgart@rpt.bwl.de
Ort der Veranstaltung:
Königsträßle 74
70597 Stuttgart
Anmeldung: Nicht erforderlich
Kosten:
Fleisch mit Beilage 10,– EUR, Gemüse 3,– EUR, Fladenbrot 2,– EUR, Getränk 2,– EUR
Sonstiges:
Uhrzeit: 11 – ca. 15 Uhr, solange der Vorrat reicht
Veranstaltungen
04.07.2025
Alt- und Totholz – Der Schwarzspecht als Baumeister der Artenvielfalt
(01814 Bad Schandau)
Exkursion mit der Nationalparkwacht
Details
04.07.2025
Kräuterwanderung für Kinder mit Salbenherstellung
(02694 Malschwitz OT Wartha)
Wanderung mit Kräuterpädagogin Anja Ludwig
Details
04.07.2025
Borkenkäfer, Schwammspinner und Co.
(97222 Rimpar )
Führung für Erwachsene und interessierte Jugendliche
Details
04.07.2025
Weiterbildung zum Waldcoach Kurs B
(14109 Berlin)
Waldpädagogische Weiterbildung in 10 Modulen
Details
05.07.2025
Beobachtungsstation für Honigbienen
(55270 Ober-Olm)
Der Imker Andreas Wolf lädt Sie dazu ein, die Welt der Bienen näher kennenzulernen.
Details
Weitere Termine über die Suche...