Detailansicht
31.05.2019 bis 31.05.2019 18:00 - 22:00Rheinland-Pfalz - 54293 Trier-Quint
Wildes Grillen
Wild zerwirken und grillen mit Josef Weinand
Fleischkonsum bewusst erleben und genießen- handwerklich und kulinarisch. Schauen Sie einem erfahrenen Wildmetzger über die Schulter und erfahren Sie wie einfach der Umgang mit Wildbret ist- ein regionales Naturprodukt. Sie bekommen Einblicke in die Zubereitung von Wildfleisch für ein gutes Essen. Genießen Sie ein mehrgängiges Essen mit pfiffigen Beilagen sowie einer dazu passenden, freien und großzügigen Getränkeauswahl. Der Abend klingt in geselliger Runde bei interessanten Gesprächen über ein gutes und ökologisch unbedenkliches Essen aus- mehr Bio geht nicht.
Veranstalter/Ansprechpartner:
Landesforsten Rheinland-Pfalz, Forstamt Trier
Am Rothenberg 10
54293 Trier - Quint
Tel. : 0651-82497-0
eMail: forstamt.trier@wald-rlp.de
Ort der Veranstaltung:
Am Rothenberg 10
54293 Trier-Quint
Anmeldung: Erforderlich
Anmeldeschluß:29.05.2019
Treffpunkt:
Forstamt Trier
Kosten:
pro Teilnehmer 60,- € (inkl. Essen und alle Getränke)
Sonstiges:
Informationen: www.wild-aus-der-eifel.de
Anmeldung unter www.ticket-regional.de, Tel.: 0651 – 9790777
Veranstaltungen
08.05.2024
7-Hüttentour
(08262 Morgenröthe)
Wanderung mit dem Mountainbike
Details
09.05.2024
„Christi Himmelfahrt“ Walderlebniszentrum Gramschatzer Wald geöffnet!
(97222 Rimpar )
„Christi Himmelfahrt“ Walderlebniszentrum Gramschatzer Wald geöffnet!
Details
10.05.2024
Biodiversität im Waldboden
(97222 Rimpar )
Führung für Erwachsene und interessierte Jugendliche
Details
11.05.2024
Die Waldentdecker: die Eichhörnchen-Schule
(54293 Trier)
Entdecke das Leben der Eichhörnchen
Details
11.05.2024
VELO WILDNIS
(01936 Königsbrück)
Geführte Radtour vom Neuen Lager in Alte Dorf
Details
Weitere Termine über die Suche...