Wilde Küche
Unser Wald hat für unsere Küche viel Köstliches zu bieten. Wild ist regional, entstammt artgerechter Haltung und ist von höchster Qualität. Heute bereiten wir für Sie im Lehm-Backofen und auf dem Feuer mehrere Wildgerichte zu: einen köstlichen, langsam im Ofen gegarten Wild- raten und zwei leckere Wild-Eintöpfe mit und ohne Pilze. Würzige Wildwürste und zarte Wild-Steaks können selbst auf dem Feuer gegrillt werden. Dazu gibt es Gemüse der Saison, knuspriges Fladenbrot und Rezepte für Daheim.
Die regionalen und saisonalen Zutaten stammen aus biologischem Anbau
Veranstalter:
Haus des Waldes
Königsträßle
70597 Stuttgart
Email: hausdeswaldes.stuttgart@rpt.bwl.de
Telefon: 0711/ 97672-0
Ort der Veranstaltung:
Königsträßle 74
70597 Stuttgart
Anmeldung: Nicht erforderlich
Kosten:
Fleisch mit Beilage 10,– EUR, Gemüse 3,– EUR, Fladenbrot 2,– EUR, Getränk 2,– EUR
Sonstiges:
Uhrzeit: 11 – ca. 15 Uhr, solange der Vorrat reicht