Detailansicht
11.10.2019 bis 11.10.2019 18:00 - 22:00Rheinland-Pfalz - 54293 Trier
"Wildes Kochen"
Wild zerwirken und kochen mit Josef Weinand
Fleischkonsum bewusst erleben und geniessen- handwerklich und kulinarisch. Schauen Sie einem erfahrenen Wildmetzger über die Schulter und erfahren Sie wie einfach der Umgang mit Wildbret ist- ein regionales Naturprodukt. Sie bekommen Einblicke in die Zubereitung von Wildfleisch für ein gutes Essen. Genießen Sie ein mehrgängiges Essen mit pfiffigen Beilagen sowie einer dazu passenden, freien und großzügigen Getränkeauswahl. Der Abend klingt in geselliger Runde bei interessanten Gesprächen über ein gutes und ökologisch unbedenkliches Essen aus- mehr Bio geht nicht.
Veranstalter/Ansprechpartner:
Landesforsten Rheinland-Pfalz, Forstamt Trier
Am Rothenberg 10
54293 Trier - Quint
Tel. : 0651-82497-0
eMail: forstamt.trier@wald-rlp.de
Ort der Veranstaltung:
Am Rothenberg 10
54293 Trier
Anmeldung: Erforderlich
Anmeldeschluß:08.10.2019
Treffpunkt:
Forstamt Trier
Kosten:
60,- € / Person (inkl. Essen und alle Getränke)
Sonstiges:
Zielgruppe: Genussmenschen
Sonstiges: Witterungsangepasste Kleidung und bequemes Schuhwerk
Information: www.wild-aus-der-eifel.de
Teilnehmerzahl: begrenzt
ANMELDUNG UNTER: www.ticket-regional.de, Tel.: 0651 / 9790777
Veranstaltungen
23.04.2024
Wald-Jugendspiele im Stadtwald Koblenz
(56075 Koblenz)
Den Wald als Klasse durch Geschick und Spiel erleben und entdecken
Details
23.04.2024
Lichterreise durch die Nacht
(56075 Koblenz)
Erlebe den Wald bei Nacht!
Details
23.04.2024
Auf Entdeckungstour durch die letzten Buchenwälder Klingenthals
(08248 Klingenthal )
Wanderung im Naturschutzgebiet Goldberg.
Details
23.04.2024
ENT-schleunigen – Shinrin Yoku / Waldbaden
(54497 Morbach-Hundheim)
Die Heilkraft des Waldes spüren und sich darauf einlassen
Details
23.04.2024
Waldjugendspiele im Ober-Olmer Wald
(55270 Ober-Olm)
Waldjugendspiele im Ober-Olmer Wald
Details
Weitere Termine über die Suche...