Detailansicht

11.10.2019 bis 11.10.2019 18:00 - 22:00
Rheinland-Pfalz - 54293 Trier
"Wildes Kochen"

Wild zerwirken und kochen mit Josef Weinand

Fleischkonsum bewusst erleben und geniessen- handwerklich und kulinarisch. Schauen Sie einem erfahrenen Wildmetzger über die Schulter und erfahren Sie wie einfach der Umgang mit Wildbret ist- ein regionales Naturprodukt. Sie bekommen Einblicke in die Zubereitung von Wildfleisch für ein gutes Essen. Genießen Sie ein mehrgängiges Essen mit pfiffigen Beilagen sowie einer dazu passenden, freien und großzügigen Getränkeauswahl. Der Abend klingt in geselliger Runde bei interessanten Gesprächen über ein gutes und ökologisch unbedenkliches Essen aus- mehr Bio geht nicht.

Veranstalter/Ansprechpartner:
Landesforsten Rheinland-Pfalz, Forstamt Trier
Am Rothenberg 10
54293 Trier - Quint
Tel. : 0651-82497-0
eMail: forstamt.trier@wald-rlp.de

Ort der Veranstaltung:
Am Rothenberg 10
54293 Trier

Anmeldung: Erforderlich
Anmeldeschluß:08.10.2019

Treffpunkt:
Forstamt Trier

Kosten:
60,- € / Person (inkl. Essen und alle Getränke)

Sonstiges:
Zielgruppe: Genussmenschen Sonstiges: Witterungsangepasste Kleidung und bequemes Schuhwerk Information: www.wild-aus-der-eifel.de Teilnehmerzahl: begrenzt ANMELDUNG UNTER: www.ticket-regional.de, Tel.: 0651 / 9790777


Neue Suche von Veranstaltungen

Veranstaltungen


23.04.2024

Wald-Jugendspiele im Stadtwald Koblenz
(56075 Koblenz)
Den Wald als Klasse durch Geschick und Spiel erleben und entdecken
Details


23.04.2024

Lichterreise durch die Nacht
(56075 Koblenz)
Erlebe den Wald bei Nacht!
Details


23.04.2024

Auf Entdeckungstour durch die letzten Buchenwälder Klingenthals
(08248 Klingenthal )
Wanderung im Naturschutzgebiet Goldberg.
Details


23.04.2024

ENT-schleunigen – Shinrin Yoku / Waldbaden
(54497 Morbach-Hundheim)
Die Heilkraft des Waldes spüren und sich darauf einlassen
Details


23.04.2024

Waldjugendspiele im Ober-Olmer Wald
(55270 Ober-Olm)
Waldjugendspiele im Ober-Olmer Wald
Details

Weitere Termine über die Suche...

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren