Detailansicht

18.05.2019 bis 18.05.2019 13:00 - 17:00
Bayern - 93161 Sinzing
Wildkräuter- und Kochkurs „Frühling“

Eine Veranstaltung für Erwachsene und Jugendliche ab 10 Jahren

Wildspinat, Blütenessig), außerdem natürlich allerlei Wissenswertes darüber erfahren. Danach werden die Ergebnisse in geselliger Runde verspeist und einige der selbstgemachten Schätze können sogar mit nach Hause genommen werden. Rezepte gibt’s natürlich auch. Bei diesem Kurs werden wir essbare Wildpflanzen sammeln und vielfältig verarbeiten (z.B. zu Kräutersalz, Pesto, Kräuter-Nudeln,

Veranstalter/Ansprechpartner:
Walderlebniszentrum Regensburg
Kathrin Düser
Rieglinger Höhe 1
93161 Sinzing
Tel. : 0941 2083-2110
eMail: kontakt@walderlebniszentrum-regensburg.de

Ort der Veranstaltung:
Rieglinger Höhe 1
93161 Sinzing

Anmeldung: Erforderlich
Anmeldeschluß:15.05.2019

Treffpunkt:
Walderlebniszentrum Regensburg

Kosten:
50 € (Kinder ab 10J. und in Begleitung eines erwachsenen Teilnehmers 50 % Ermäßigung), inkl. Rezepte, Flaschen, Essen und Tee

Sonstiges:
Anmeldung: 0176 25402030 , Lmhibsch@web.de


Neue Suche von Veranstaltungen

Veranstaltungen


18.04.2024

Botanische Exkursion mit dem Biotopbetreuer
(55270 Ober-Olm)
Erkunden Sie die Pflanzenwelt im Ober-Olmer Wald
Details


18.04.2024

Sinnesreise durch den Wald
(56075 Koblenz)
Erfahre den Wald mit allen Sinnen und ohne menschliche Störfaktoren!
Details


18.04.2024

Alleskönner Stadtwald - Waldgebiet des Jahres 2024
(86161 Augsburg)
Kaum ein Wald erfüllt so viele Aufgaben und hat so viele Geschichten zu erzählen wie der Augsburger Stadtwald.
Details


18.04.2024

Die Kunst des Fährtenlesens
(67724 Gundersweiler)
Was ist denn hier vorbei gelaufen? Und was hat es erlebt? Lasst uns diese spannenden Fragen gemeinsam lösen.
Details


18.04.2024

Unterricht im Wald - für die Grundschule
(55411 Bingen (Rhein))
In dieser Fortbildung werden Möglichkeiten aufgezeigt Unterrichtseinheiten mit Lehrplanbezug im Wald durchzuführen.
Details

Weitere Termine über die Suche...

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren