Detailansicht

24.10.2018 bis 24.10.2018 18:00 - 22:00
Rheinland-Pfalz - 55442 Stromberg
Kochkurs Schwarzwild

Kochkurs Schwarzwild

Kochen Sie Wildgerichte vom Schwarzwild unter fachlicher Anleitung. Vom gemeinsamen Zerlegen über die Zubereitung bis hin zum Kochen erwartet Sie ein schöner Abend in gemütlicher Atmosphäre.Der Höhepunkt des Abends: Das gemeinsame Essen der Speisen mit Getränken. Der Kurs zeigt Ihnen die verschiedenartigen Zubereitungsmöglichkeiten und soll wild auf leckeres Wild machen.

Veranstalter/Ansprechpartner:
Landesforsten Rheinland-Pfalz, Forstamt Soonwald
Ralf Eckes
Ortsteil Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim
Tel. : 06756/1588-0
Mobil: 01522-8850540
eMail: forstamt.soonwald@wald-rlp.de

Ort der Veranstaltung:
Neupfalz 1
55442 Stromberg

Anmeldung: Erforderlich

Treffpunkt:
Walderlebniszentrum

Kosten:
69,-- Euro pro Person inkl. Essen und Getränke

Sonstiges:
Anmeldung und weitere Informationen unter: Telefon: 06756/1588-0 E-Mail Forstamt.soonwald@ald-rlp.de


Neue Suche von Veranstaltungen

Veranstaltungen


20.04.2024

Besuch der Samendarre Laußnitz
(01936 Laußnitz)
Führung mit dem Förster
Details


20.04.2024

Insektenvielfalt im Wald - Gemeinsamer Bau eines Insektenhotels
(56335 Neuhäusel)
Rund 80 Prozent aller Bäume und Sträucher werden von Insekten bestäubt. Im Wald vermehren sich zwar viele Baumarten mit
Details


20.04.2024

Försterwanderung
(99310 Arnstadt)
Wanderung mit Revierförsterin, Juliane Hesselbach, zu Frühjahrsblühern und seltenen Baumarten im Naturschutzgebiet Hain
Details


20.04.2024

Waldbesitzerwochen 2024 im Forstbezirk Oberlausitz Revier Königshain
(02829 Neißeaue)
Informationsveranstaltung zum Thema "Waldwirtschaft in der Kiefer im Klein- und Großprivatwald"
Details


20.04.2024

Beziehungsweise Lernen im Wald
(Halsenbach)
Schon ein Perspektivwechsel kann große Veränderungen hervorrufen. Wir werfen einen Blick in die Beziehungsarbeit.
Details

Weitere Termine über die Suche...

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren