Detailansicht
21.06.2018 bis 21.06.2018 18:00 - 21:00Rheinland-Pfalz - 56075 Koblenz
Mal anders Wild
Sehen, informieren und schmecken
Wildfleisch mal gekocht als Tafelspitz oder vielfältige Grillvarianten: Lassen Sie sich von neuen "wilden" Geschmackserlebnissen überraschen. Wir bieten Ihnen Informationen zu verschiedenen Wildarten, unterschiedlichen Fleischteilen und neuen Zubereitungsmöglichkeiten. Sehen, informieren, schmecken - Wir zeigen Ihnen das Zuschneiden und Zubereiten und probieren das zubereitete Wildbret.
Veranstalter/Ansprechpartner:
Landesforsten Rheinland-Pfalz, Forstamt Koblenz
Heinrich Becker
Richard-Wagner-Str. 14
56075 Koblenz
Mobil: 0177/5439773
eMail: info@derwildladen.de
Ort der Veranstaltung:
Richard-Wagner-Straße 14
56075 Koblenz
Anmeldung: Nicht erforderlich
Treffpunkt:
Forstamt Koblenz
Kosten:
35,00€ inkl. Essen
Veranstaltungen
19.04.2024
Esel-Kinder
(55270 Ober-Olm)
Die „Eselkinder“ sind eine Gruppe von Kindern, die sich mit den Forsthaus-Eseln Benjamin und Carlo beschäftigen.
Details
19.04.2024
Wildkräuterwanderung bei Andernach
(56626 Andernach)
Details
19.04.2024
Azubi- & Studientage Koblenz
(56075 Koblenz)
Den Weg in die Zukunft leichter gestalten – Impulse für die
Berufswahl
Details
19.04.2024
Frag den Förster
(74915 Waibstadt)
Besondere Bäume in Waibstadt mit Förster Thomas Glasbrenner
Details
19.04.2024
Waldbaden in den Herrnsheimer Klauern
(67550 Worms)
Eintauchen in die gesundheitsfördernde Atmosphäre des Waldes, die Natur mit allen Sinnen achtsam erleben und wahrnehmen.
Details
Weitere Termine über die Suche...