Detailansicht
20.11.2020 bis 20.11.2020 18:00 - 22:00Rheinland-Pfalz - 54293 Trier-Quint
Wildes Kochen - ABGESAGT
Wild zerwirken und kochen mit Alexander Maus
Fleischkonsum bewusst erleben und geniessen- handwerklich und kulinarisch. Schauen Sie einem erfahrenen Küchenmeister über die Schulter und erfahren Sie wie einfach der Umgang mit Wildbret ist- ein regionales Naturprodukt. Sie bekommen Einblicke in die Zubereitung von Wildfleisch für ein gutes Essen. Genießen Sie ein mehrgängiges Essen mit pfiffigen Beilagen sowie einer dazu passenden, freien und großzügigen Getränkeauswahl. Der Abend klingt in geselliger Runde bei interessanten Gesprächen über ein gutes und ökologisch unbedenkliches Essen aus- mehr Bio geht nicht.
Veranstalter/Ansprechpartner:
Landesforsten Rheinland-Pfalz, Forstamt Trier
Am Rothenberg 10
54293 Trier - Quint
Tel. : 0651-82497-0
eMail: forstamt.trier@wald-rlp.de
Ort der Veranstaltung:
Am Rothenberg 10
54293 Trier-Quint
Anmeldung: Nicht erforderlich
Treffpunkt:
Forstam Trier
Kosten:
80 €/Teilnehmer
Sonstiges:
Witterungsangepasste Kleidung und bequemes SchuhwerkZielgruppe: Jung und Alt sowie GenussmenschenInformation: www.trier.wald-rlp.deTickets: www.ticket-regional.de, 0651-9790777
Veranstaltungen
25.04.2024
Girls Day 2024
(55430 Perscheid)
Du hast Deine Berufswahl noch nicht getroffen? Dann bist Du hier genau richtig.
Details
25.04.2024
Kinderbuchvorstellung
(07426 Königsee)
"Entdeckungsreise in der Klosterruine Paulinzella"
Details
25.04.2024
Bäume und Sträucher des Waldes erkennen und nutzen
(97222 Rimpar )
Führung für Erwachsene und interessierte Jugendliche
Details
25.04.2024
Familienführung durch die Waldhusche
(01814 Bad Schandau)
Ausflug mit der Nationalparkwacht
Details
25.04.2024
WaldBlicke - Naturfotografie im Waldkabinett auf Usedom
(17459 Ückeritz)
Lassen Sie sich von Naturbildern von Bettina inspirieren.
Details
Weitere Termine über die Suche...