Detailansicht

21.06.2018 bis 21.06.2018 18:00 - 21:00
Rheinland-Pfalz - 56075 Koblenz
Mal anders Wild

Sehen, informieren und schmecken

Wildfleisch mal gekocht als Tafelspitz oder vielfältige Grillvarianten: Lassen Sie sich von neuen "wilden" Geschmackserlebnissen überraschen. Wir bieten Ihnen Informationen zu verschiedenen Wildarten, unterschiedlichen Fleischteilen und neuen Zubereitungsmöglichkeiten. Sehen, informieren, schmecken - Wir zeigen Ihnen das Zuschneiden und Zubereiten und probieren das zubereitete Wildbret.

Veranstalter/Ansprechpartner:
Landesforsten Rheinland-Pfalz, Forstamt Koblenz
Heinrich Becker
Richard-Wagner-Str. 14
56075 Koblenz
Mobil: 0177/5439773
eMail: info@derwildladen.de

Ort der Veranstaltung:
Richard-Wagner-Straße 14
56075 Koblenz

Anmeldung: Nicht erforderlich

Treffpunkt:
Forstamt Koblenz

Kosten:
35,00€ inkl. Essen


Neue Suche von Veranstaltungen

Veranstaltungen


29.03.2024

Karfreitag Walderlebniszentrum Gramschatzer Wald geschlossen!
(97222 Rimpar )
Karfreitag Walderlebniszentrum Gramschatzer Wald geschlossen!
Details


30.03.2024

Geführte Wanderung zu den Irrlichtern und Irrwischen im Moor
(54422 Börfink)
Wir machen uns auf ins Moor, um Ausschau zu halten nach den Hunsrücker Irrwischen
Details


30.03.2024

Harry-Potter-Tour
(55442 Stromberg)
Hilf den Stein der Weisen zu finden
Details


30.03.2024

Osterwanderung auf der Insel Usedom durch den Heringsdorfer Wald
(17424 Ostseebad Heringsdorf)
Wanderung auf historischen Spuren mit der Förster Karl-Heinz Rath durch den Heringsdorfer Kommunalwald
Details


30.03.2024

Waldbaden im Wechsel der Jahreszeiten
(86163 Augsburg)
Shinrin-Yoku, das Einatmen der Waldatmosphäre - kurz „Waldbaden“ - ...
Details

Weitere Termine über die Suche...

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren