Detailansicht

25.10.2017 bis 25.10.2017 18:00 - 22:00
Rheinland-Pfalz - 55566 Bad Sobernheim
Wildes Kochen "Reh"

Wildes Kochen "Reh"

Kochen Sie unter der Anleitung von Metzgermeister Peter Babel und Försterin Carmen Barth die Köstlichkeiten, die uns, der Wald bietet. Vom Zerlegen über das Kochen erreichen wir den Höhepunkt des Abends: Das gemeinsame Essen der Speisen und Getränke. Der Kurs zeigt Ihnen die verschiedenartigen Zubereitungsmöglickeiten und soll wild auf leckeres Wild machen.

Veranstalter/Ansprechpartner:
Landesforsten Rheinland-Pfalz, Forstamt Soonwald
Julia Becker
Ortsteil Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim
Tel. : 06756/1588-0
eMail: forstamt.soonwald@wald-rlp.de

Ort der Veranstaltung:
OT Entenpfuhl 8
55566 Bad Sobernheim

Anmeldung: Erforderlich
Anmeldeschluß:20.10.2025

Treffpunkt:
wird bei Anmeldung bekanntgegeben

Kosten:
48,- Euro/ Teilnehmer ( aus organisatorischen Gründen ist eine Vorauszahlung erforderlich!)

Sonstiges:
Weitere Termine Wildes Kochen" Wildschwein" am Mi 08.11.17 und Wildes Kochen" Hirsch" Mi 22.11.17 jeweils 18.00-22.00 Uhr


Neue Suche von Veranstaltungen

Veranstaltungen


26.04.2024

Vorlesestunde am Eselstall
(55270 Ober-Olm)
Bei den Eseln Benjamin und Carlo wird vorgelesen!
Details


26.04.2024

Vom Beet zum Bild: KUNST mit und in der Natur
(55270 Ober-Olm)
Freies Aquarellieren plein air mit selbst hergestellten, ökologischen Pflanzenfarben
Details


26.04.2024

Blütezeit der Streuobstwiese
(17153 Ivenack)
Naturfotografie leicht gemacht - mit Lena Bauer
Details


26.04.2024

Zukunftsdiplom für Kinder
(54293 Trier)
Auf der Suche nach den Tieren des Meulenwaldes
Details


27.04.2024

21. Deutsch-Sorbischer Frühjahrs-Naturmarkt im Biosphärenreservat
(02694 Malschwitz OT Wartha)
Naturmarkt mit regionalen Produkten, Handwerkspräsentationen, kulinarischen Angeboten und Kulturprogramm.
Details

Weitere Termine über die Suche...

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren